Das Meisterstück in dieser Woche ist ein einmaliges, ganz besonderes Kocherlebnis für Dich und Deine Lieben. Anstelle eines Gerichts gibt es ein ganzes Festtagsmenü zum Valentinstag! Mit dabei sind folgende Gänge:
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rinderhüftsteak
4 Stück
Kartoffeln
2 g
Pfefferkörner, rosa
1 Stück
Zitrone
250 g
rote Bete
200 g
Buschbohnen
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Schalotte
1 Zweig
Rosmarin
1 g
Aubergine
10 g
Petersilie
10 g
Schnittlauch
10 g
Parmesan-Flakes
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Cranberries
10 g
Pinienkerne
25 g
Mehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
Puderzucker
1 g
milde Chiliflocken
100 g
Schokolade
200 ml
Sahne
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Granatapfel
4 g
Speisestärke
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)
25 g
Zuckerrübensirup
60 g
Butter
12 ml
Balsamico-Essig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
ml
(Oliven-)Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.