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American Salad! mit Poulet und Speck

American Salad! mit Poulet und Speck

Avocado und Mais

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Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:FamilyOhne Weizen
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

100 g

Joghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Tomaten

1 Packung

Zuckermais (Dose)

250 g

Pouletbrust

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

10 g

Petersilie

17 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Rotweinessig*

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2468 kJ
Energie (kcal)590 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigt10.0 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiss42 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
großen Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Küchenpapier
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

2

In einer grossen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Essig*, Frühlingszwiebelringe und die Hälfte der gehackten Kräuter miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch ein Sieb abgiessen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die grosse Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden. Pouletfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit der Gewürzmischung „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

5

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe die Speckscheiben 3 – 4 Min. knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier etwas abfetten lassen. In derselben Bratpfanne das Pouletfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es aussen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Salat in Schüsseln verteilen, Avocado, Pouletfleisch und Speck darauf anrichten, mit restlichen Kräutern toppen und geniessen. En Guete!