Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Ferien in Italien. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
300 g
Fenchelknolle
8 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
10 g
Petersilie, glatt
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet: Soja.)
8 g
Maizena
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet: Krebstiere.)
80 g
rote Zwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1.5 Teelöffel
Butter
10 g
Olivenöl
Fenchelstrunk abschneiden, dann längs vierteln und den Fenchel in sehr feine Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel halbieren.
Peterli in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl*, Fenchel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, «Hello Cajun» und Salz* zugeben und 10 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen von der Zitrone 1 TL [2 TL] der Schale abreiben, dann die Zitrone vierteln.
Maizena in einer kleinen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Wasser* auflösen.
In einem grossen Topf reichlich gesalzenes Wasser zugedeckt zum Kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht, Linguine im Topf ca. 3 Min. bissfest kochen, anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen, dabei 200 ml von dem Pastawasser auffangen. Pasta warmhalten.
Währenddessen fortfahren.
Crevetten, Worcestersauce, Hälfte des Peterlis, Zitronenabrieb, gelöste Maizena und Pastawasser in den Mixtopf zugeben und 4 Min. 5 Min.][5 Min. |/100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
1.5 TL [3 TL] kalte Butter* zur Sauce geben und mit dem Spatel unterrühren.
Sauce zur Pasta in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta mit Sauce auf Teller verteilen und mit restlichem Peterli getoppt servieren.
En Guete!