HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBánh Mì! Vietnamesisches Sandwich
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Bánh mì! Vietnamesisches Sandwich

Bánh mì! Vietnamesisches Sandwich

mit Sweet-Chili-Hacktätschli, Koriander und Sriracha-Mayo

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Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, stapeln und zubeißen!

Allergenen:Schwefeldioxid oder SulfiteEier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseGlutenGlutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte ErzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

20 ml

Sweet Chili Sauce

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

1 Stück

Limette

2 Stück

Rüebli

1 Stück

Gurke

10 g

Koriander

10 g

Minze

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

40 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

150 g

Radiesli

8 ml

Sriracha Sauce

1 Stück

Ciabatta-Brot

(BeinhaltetGluten, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Zucker*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3657 kJ
Energie (kcal)874 kcal
Fett38.74 g
davon gesättigt9.52 g
Kohlenhydrate86.64 g
davon Zucker20.1 g
Eiweiss36.86 g
Salz2.07 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Limettenschale abreiben.

In einer grossen Schüssel Hello Fresh Beef Gehacktes mit 1 TL [2 TL] Limettenabrieb, Sweet-Chili-Sauce, etwas Salz* und Pfeffer* gut verkneten. Aus dieser Masse 12 [24] Minihacktätschli formen und kurz kalt stellen.

2

Rüebli schälen und in dünne, lange Streifen hobeln.

Gurke in 2 mm dünne Scheiben schneiden.

Radiesli grob raspeln.

Blätter der Minze abzupfen und fein hacken.

Limette halbieren.

3

Limette in eine grosse Schüssel pressen und mit 1 EL [2 EL] Zucker* und restlichem Limettenabrieb zu einem Dressing verrühren. Gurkenscheiben, Rüebli streifen, geraspelte Radiesli und gehackte Minze hinzufügen, umrühren und marinieren lassen.

4

Brot 5 – 8 Min. im Ofen backen, bis es knusprig ist.

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit Sriracha-Sauce verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Blätter Koriander abzupfen.

5

In einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Minihacktätschli in die Bratpfanne geben, etwas platt drücken und je Seite 3 – 4 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Währenddessen Brot senkrecht halbieren, Brothälften aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, und mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen.

6

Brothälften mit Gurkenscheiben belegen und Minihacktätschli darauf anrichten. Mit Rüebli und Radiesli belegen und Koriander darauf anrichten. Zusammenklappen und mit dem restlichen Salat geniessen.

En Guete!