Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
rote Zwiebel
12 ml
Balsamico Rosso
500 g
vorw. festk. Kartoffeln
100 g
Naturjoghurt aus Saland
8 g
Gewürzmischung „Marokkanischer Rindfleischburger“
250 g
Rindshackfleischzubereitung
100 g
Tomaten
160 g
Brioche Bun, natur
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch gut mit der Gewürzmischung (Achtung: scharf!) vermischen, etwas salzen* und aus dieser Masse 2 [3 | 4] gleich große, flache Pattys formen. tTIPP: Wenn Du es etwas milder magst, nimm einfach weniger Gewürzmischung.
Burgerbrötchen ca. 2 – 5 Min. vor Ende der Backzeit zum Aufbacken zu den Kartoffelwedges in den Backofen geben. Nach dem Aufbacken Burgerbrötchen aufschneiden.