BBQ-Rindfleisch-Burger mit Bacon und Käse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
BBQ-Rindfleisch-Burger mit Bacon und Käse

BBQ-Rindfleisch-Burger mit Bacon und Käse

dazu Maiskolben

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Viel Gemüse
Family
wenig Vorbereitung
Zeit sparen
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

160 g

rote Zwiebel

12 ml

Balsamico Rosso

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

100 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

8 g

Gewürzmischung „Marokkanischer Rindfleischburger“

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

250 g

Rindshackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

100 g

Tomaten

160 g

Brioche Bun, natur

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2519 kJ
Energie (kcal)602 kcal
Fett19 g
davon gesättigt3.9 g
Kohlenhydrate89.3 g
davon Zucker15.2 g
Eiweiss16.9 g
Salz1.29 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

PATTYS FORMEN
1

In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch gut mit der Gewürzmischung (Achtung: scharf!) vermischen, etwas salzen* und aus dieser Masse 2 [3 | 4] gleich große, flache Pattys formen. tTIPP: Wenn Du es etwas milder magst, nimm einfach weniger Gewürzmischung.

BROT AUFBACKEN
2

Burgerbrötchen ca. 2 – 5 Min. vor Ende der Backzeit zum Aufbacken zu den Kartoffelwedges in den Backofen geben. Nach dem Aufbacken Burgerbrötchen aufschneiden.

3