Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
6 g
Maizena
260 g
Pak Choi
10 g
Koriander
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Honig
1 Teelöffel
Weißweinessig
4 g
Pouletbouillonpulver
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Sojasauce, Ingwerpaste, Sweet-Chili-Sauce, Maisstärke, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 TL [2 TL] Honig*, 150 g [300 g] Wasser* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Sauce in ein hohes Rührgefäss umfüllen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden.
Pak Choi in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben.
Varoma aufsetzen und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Kräuter grob hacken.
Dieselbe grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Rindshackfleisch und Zwiebeln darin 2 – 3 Min. anbraten.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis bis zum Anrichten ziehen lassen.
Pak Choi in die Bratpfanne dazugeben, unter das Hackfleisch mischen und alles 4 – 5 Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit vorbereiteter Sauce ablöschen, Hitze reduzieren und 1 - 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Von der Hitze nehmen, die Hälfte der Kräuter unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Beef Stir Fry darauf anrichten und mit restlichen Kräutern toppen.
En Guete!