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Bolognese mit Pilzen und frischen Linguine
Bolognese mit Pilzen und frischen Linguine

Bolognese mit Pilzen und frischen Linguine

getoppt mit Hartkäse und Basilikum

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Lauch, Karotte, Sellerie, geschnitten

(Beinhaltet: Sellerie.)

200 g

gemischtes Hackfleisch

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

375 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

300 g

Tomatensugo

10 g

Basilikum/Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Rindsbouillon*

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4144 kJ
Energie (kcal)991 kcal
Fett38 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker14 g
Eiweiss48 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

hackfleisch
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem großen Topf für die Pasta reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem zweiten großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin für 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei zerkleinern. Vorgeschnittenes Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.

Sosse
2

Gemüse mit Tomatensugo, Rinderbrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und ca. 6 – 7 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Anrichten
3

Wasser für die Pasta salzen* und Pasta darin für 3 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen. Kräuter fein hacken. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken. Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Soße, gehackten Kräutern und Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!

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