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Pasta nach Carbonara Art mit Speck
Pasta nach Carbonara Art mit Speck

Pasta nach Carbonara Art mit Speck

frischen Linguine und Broccoli

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

Broccoli

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

6 g

Maizena

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

75 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3090 kJ
Energie (kcal)739 kcal
Fett32.5 g
davon gesättigt16.2 g
Kohlenhydrate76.8 g
davon Zucker8.2 g
Ballaststoffe10.4 g
Eiweiss32.5 g
Salz2 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

Für die Sauce
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einem hohen Rührgefäss 75 ml [150 ml] kaltes Wasser*, Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Sauce zubereiten
2

In einem grossen Topf mit Deckel Speck 2 – 3 Min. anbraten.

Mit dem Rahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 weitere Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.

Sauce vollenden
3

Geriebenen Hartkäse in die Sauce rühren, schmelzen lassen und mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.

Pasta kochen
4

Broccoli in mundgerechte Röschen schneiden.

In einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.

Pasta und Broccoliröschen hineingeben und alles 3 – 4 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Fertigstellen
5

Pasta und Broccoli in die Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse toppen und geniessen.

En Guete!

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