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Germaans Rezepte
Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

und cremigen Kartoffelstampf

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Mahl Zeit zum Aufzählen! Heute wird es richtig klassisch auf Deinem Teller: Kartoffelstampf, Soße und Bouletten. Klingt gut, oder? Damit etwas Neues dabei ist, verfeinern wir unsere Soße mit Apfelstücken. Beim Essen könnt Ihr überlegen: Wie viele verschiedene Begriffe kennt ihr für Bouletten? Eine kleine Hilfe: In Bayern nennt man sie unter anderem Fleischpflanzerl. Lasst es Euch schmecken!

Tags:KalorienarmDiscovery
Allergene:EiLaktoseSenf
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

1 Stück

Apfel

1 Stück

Zwiebel

50 g

Bacon, gewürfelt CH

200 ml

Kochsahne

(BeinhaltetLaktose)

10 g

Petersilie

5 g

Gewürzmischung „Hähncheneintopf“

(BeinhaltetSenf)

20 g

Röstzwiebeln

200 g

gemischtes Hackfleisch

600 g

Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

1 Stück

Ei

(BeinhaltetEi)

½ Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

10 g

Butter

(BeinhaltetLaktose)

150 g

Wasser

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3799 kJ
Energie (kcal)908 kcal
Fett50.0 g
davon gesättigt23.0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker21.0 g
Eiweiss36 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.