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Bowl

Bowl

dazu Rote Beete und Gurkensticks

Tags:
Viel Gemüse
Vegan
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Allergenen:
Soja
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

150 g

Portobello-Pilze

144 g

Avocado

250 g

Randen, vorgegart

150 g

kleine Salatgurke

75 g

Limette, gewachst

10 g

Koriander/Minze

50 ml

Teriyakisauce

(Beinhaltet Soja, Weizen.)

25 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

2 g

Schwarzkümmel

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3173 kJ
Energie (kcal)758 kcal
Fett12.2 g
davon gesättigt2.5 g
Kohlenhydrate91.1 g
davon Zucker27.3 g
Eiweiss14.9 g
Salz1.75 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Reibe
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
Anrichten
6

Basmati-Wildreis auf Bowls oder tiefe Teller verteilen. Portobellopilze mit Teriyakisoße, Rote Bete Sticks, Gurkensticks und Avocado darauf anrichten. Avocado mit Koriander bestreuen und Reis mit Sweet-Chili-Soße toppen.

Guten Appetit!