Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
150 g
Rüebli-breite Bohnen-Mix
1 g
Peperoni multicolor
10 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
35 g
Tomatenmark
150 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, Kartoffelwürfel und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazu geben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann Kartoffeln durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben. 1 EL [2 EL] Butter*, Hälfte der Frischecreme und Hälfte vom „Hello Muskat“ dazugeben und alles mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz*und Pfeffer* abschmecken.
Peperoni halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden. In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletgeschnetzeltes, Peperoni, Rüebli-Bohnen-Mix, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl hinzufügen und 5 Min. anbraten. Währendessen Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Danach die Hälfte [alles] vom Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. anschwitzen.
Majoran, „Hello Paprika“, restliches „Hello Muskat“, 50 ml [100 ml] Wasser* und restliche Frischecreme in das Gulasch rühren. 5 – 6 Min. ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschliessend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Poulet-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!