HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCaesar Salat Mit Gebratenen Gnocchi
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Caesar Salat mit gebratenen Gnocchi

Caesar Salat mit gebratenen Gnocchi

dazu marinierte, gebackene Cherry-Tomaten

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Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:VegetarischFamily
Allergenen:Eier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

1 Stück

Knoblauchzehe

34 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

40 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetEier oder Eierzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

100 g

Joghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

2 Stück

Salatherz (Romana)

200 g

Cherry-Tomaten

4 ml

Worcester Sauce

400 g

frische Gnocchi

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

12 ml

Rotweinessig*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2435 kJ
Energie (kcal)582 kcal
Fett29.75 g
davon gesättigt5.93 g
Kohlenhydrate64.61 g
davon Zucker16.95 g
Eiweiss12.31 g
Salz5.14 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Schüssel
Backpapier
Backblech
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Pürierstab
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Knoblauch abziehen. Cherry-Tomaten in eine grosse Schüssel geben, Hälfte des Knoblauchs dazupressen und mit 1 EL [2 EL] Öl* und 1 Prise Salz* vermischen.

2

Cherry-Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen für 15 Min. backen, bis sie aufgeplatzt und etwas weicher sind.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Schüssel für Schritt 3 beiseitestellen.

3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 5 – 8 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Gnocchi in die grosse Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.

4

In einem hohen Rührgefäss Hälfte des geraspelten Käses, Mayonnaise, Joghurt, Worcestersauce und 1 EL [2 EL] Rotweinessig* mit einem Stabmixer fein pürieren. Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatherz längs in breite Streifen schneiden.
Salatstreifen in die grosse Schüssel zu den Gnocchi geben und mit dem Dressing vermengen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

6

Salat in Schüsseln anrichten und mit Cherry-Tomaten toppen. Für ein bisschen Extrageschmack noch ein wenig von dem Tomatenfond vom Blech über den Salat träufeln. Salat mit dem restlichen Hartkäse und Schnittlauchröllchen bestreuen.

En Guete!