Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Weizentortillas
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
170 g
Salatherz (Romana)
100 g
Pouletstreifen in Thymian-Rosmarin-Marinade
70 ml
Caesar Dressing
40 g
Kräuter-Croûtons
Die Wraps auf mikrowellenfestem Geschirr vorbereiten und bei 500Watt für 30 Sek. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen die obersten Blätter des Salatherz entfernen und die schönen Blätter abzupfen.
Den Caesar-Dip auf den Wraps verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen. Dann Hühnerfiletstücke, Hartkäse und Croutons (nach Belieben) auf dem unteren Drittel verteilen. Mit den Salatblättern belegen.
Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen. Guten Appetit!