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Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich
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Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

dazu grüner Salat und gebackene Drillinge

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: zubeissen!

Tags:
Vegetarisch
10 Min. Vorbereitung
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

170 g

Salatherz (Romana)

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

150 g

braune Champignons

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

geriebener Gouda

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

8 ml

Worcester Sauce

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Eier, Senf.)

4 g

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3849 kJ
Energie (kcal)920 kcal
Fett42 g
davon gesättigt17 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker14 g
Eiweiss30 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Schüssel

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen für 30 Min. goldbraun backen, bis sie innen weich sind. Knoblauch abziehen und für 10 Min. mit auf das Backblech geben.

Kleine Vorbereitung
2

Champignons halbieren oder vierteln. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in mundgerechte Streifen schneiden. Nach 10 Min. den Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.

Für das Sandwich
3

In einer grossen Schüssel Champignons, Frischkäse/Frischecreme, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Gouda und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen. Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung belegen. Die Baguette-Hälften danach für 15 – 18 Min im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel Naturjoghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für den Salat
5

In einer grossen Schüssel Salat mit 2 EL [4 EL] Joghurt-Dip und 1 TL [2 TL] Essig* vermengen. Tipp: Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 3 benutzen.

Anrichten
6

Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!