Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: zubeissen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
170 g
Salatherz (Romana)
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
150 g
braune Champignons
100 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
geriebener Gouda
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
8 ml
Worcester Sauce
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
4 g
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen für 30 Min. goldbraun backen, bis sie innen weich sind. Knoblauch abziehen und für 10 Min. mit auf das Backblech geben.
Champignons halbieren oder vierteln. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in mundgerechte Streifen schneiden. Nach 10 Min. den Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.
In einer grossen Schüssel Champignons, Frischkäse/Frischecreme, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Gouda und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen. Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung belegen. Die Baguette-Hälften danach für 15 – 18 Min im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
In einer kleinen Schüssel Naturjoghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Schüssel Salat mit 2 EL [4 EL] Joghurt-Dip und 1 TL [2 TL] Essig* vermengen. Tipp: Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 3 benutzen.
Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!