HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCheese Melt! Champignon Ofensandwich
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Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

dazu grüner Salat und gebackene Drillinge

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Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: zubeissen!

Tags:VegetarischFamilyWenig Vorbereitung
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)EierSenfSchwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

170 g

Salatherz (Romana)

250 g

Steinofenbaguette

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

150 g

braune Champignons

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

50 g

geriebener Gouda

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

8 ml

Worcester Sauce

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

34 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetEier, Senf)

4 g

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

1 Teelöffel

Weissweinessig*

(BeinhaltetSchwefeldioxide und Sulfite)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3849 kJ
Energie (kcal)920 kcal
Fett42.0 g
davon gesättigt17.0 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiss30 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen für 30 Min. goldbraun backen, bis sie innen weich sind. Knoblauch abziehen und für 10 Min. mit auf das Backblech geben.

2

Champignons halbieren oder vierteln. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in mundgerechte Streifen schneiden. Nach 10 Min. den Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.

3

In einer grossen Schüssel Champignons, Frischkäse/Frischecreme, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Gouda und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen. Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung belegen. Die Baguette-Hälften danach für 15 – 18 Min im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

4

In einer kleinen Schüssel Naturjoghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In einer grossen Schüssel Salat mit 2 EL [4 EL] Joghurt-Dip und 1 TL [2 TL] Essig* vermengen. Tipp: Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 3 benutzen.

6

Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!