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Cheesy Enchilada-Reispfanne mit Tortilla-Chips
Cheesy Enchilada-Reispfanne mit Tortilla-Chips

Cheesy Enchilada-Reispfanne mit Tortilla-Chips

schwarzen Bohnen, Peperoni und Mais

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und geniessen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Ohne Weizen
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

140 g

Mais

390 g

schwarze Bohnen

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

70 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

100 g

saurer Halbrahm

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Tortilla-Chips

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

6 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4309 kJ
Energie (kcal)1030 kcal
Fett38.1 g
davon gesättigt10.2 g
Kohlenhydrate132.9 g
davon Zucker20.8 g
Eiweiss36.5 g
Salz2.74 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Sieb
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Peperoni schneiden
1

Erhitze 350 ml [700 ml] Wasser im Wasserkocher.

Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Reis kochen
2

In einer grossen Bratpfanne Knoblauch und Zwiebeln in Rapsöl erhitzen.

Tomatenmark und Peperoniwürfel hinzufügen und 1 – 2 Min. anschwitzen.

Reis, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, «Hello Fiesta», «Hello Harissa» und 350 ml [700 ml] heisses Wasser* hinzufügen, gut unterrühren, aufkochen lassen und dann abgedeckt auf mittlerer Hitze 12 Min. köcheln lassen.

Währenddessen
3

Mais und schwarze Bohnen in ein Sieb giessen.

Dip zubereiten
4

Reis nach der Kochzeit einmal umrühren, Bratpfanne vom Herd nehmen, Mais und Bohnen unterheben und abgedeckt weitere 10 Min. ziehen lassen.

In einer kleinen Schüssel sauren Halbrahm mit Salz* und Pfeffer* glattrühren.

Reis fertigstellen
5

Nach der Ziehzeit Reis mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Käse über dem Reis verteilen und 1 Min. abgedeckt ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Anrichten
6

Enchilada-Reispfanne und Tortilla-Chips auf Teller verteilen. Mit saure Sahne-Dip geniessen.

En Guete!

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