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Chicken Teriyaki mit Sesam
Chicken Teriyaki mit Sesam

Chicken Teriyaki mit Sesam

dazu Zucchetti und Reis

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
High Protein
Ohne Milchprodukte
Extra schnell
Kalorien im Blick
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

150 g

Basmatireis

100 g

Teriyakisauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

220 g

Zucchetti

25 g

Frühlingszwiebel

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Honig

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2515 kJ
Energie (kcal)601 kcal
Fett13 g
davon gesättigt6.1 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker18.6 g
Eiweiss42.9 g
Salz2.96 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Reis kochen
1

In einen großen Topf 1.000 ml [2.000 ml] heisses Wasser* füllen.

Reis hineinrühren und leicht salzen*. Einmal aufkochen und 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.

Fertig gegarten Reis durch ein Sieb abgiessen. 

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Poulet braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes, weiße Frühlingszwiebelringe und Zucchetti darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.

Knoblauch dazu pressen. 

Sesam, Teriyakisauce, 50 ml [100 ml] Wasser*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [2 TL] Essig* und Pfeffer* dazugeben. Sauce 1 – 2 Min. eindicken lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Stir-Fry Vollenden
3

Reis auf tiefe Teller verteilen. 

Teriyaki-Poulet Stir-Fry darauf geben und mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. 

En Guete!

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