Conchiglie Mac & Cheese Style
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Conchiglie Mac & Cheese Style

Conchiglie Mac & Cheese Style

mit Kochschinken und käsigem Panko

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

160 g

Kochschinken

250 g

Broccoli

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

50 g

Reibkäse aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Zwiebel

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Knoblauchzehe

12.5 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Butter

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4973 kJ
Energie (kcal)1189 kcal
Fett57 g
davon gesättigt18 g
Kohlenhydrate110 g
davon Zucker14 g
Eiweiss57 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Schüssel
Becher
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Kochschinken in 1 cm Streifen schneiden. Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Broccoli in mundgerechte Stücke teilen.

Für das Topping
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte [gesamtes] Pankomehl darin 2 – 3 Min. goldbraun anrösten. Aus der Bratpfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte des geriebenen Hartkäses vermengen.

Nudeln kochen
3

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Conchiglie hinzufügen und 8 – 10 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Nach der Garzeit Conchiglie durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.

Broccoli garen
4

In der grossen Bratpfanne aus Schritt 2 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Broccoli darin 3 – 5 Min. anbraten. Mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Broccoli gar und das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer abschmecken. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Käsesauce
5

In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kochschinken darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Topfinhalt mit Rahm und aufgefangenen Kochwasser ablöschen und aufkochen lassen. Topf von der Hitze nehmen und „Hello Muskat", „Hello Patatas“, Reibkäse und restlichen Hartkäse einrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Anrichten
6

Conchiglie in die Käsesauce geben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf tiefe Teller verteilen und Broccoli darüber anrichten. Nach Belieben mit dem Pankotopping garnieren. En Guete!