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Cremige Paccheri Pasta mit Kochschinken
Cremige Paccheri Pasta mit Kochschinken

Cremige Paccheri Pasta mit Kochschinken

und Rosenkohl, getoppt mit Schnittlauch und Hartkäse

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Family
Viel Gemüse
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Paccheri

(Beinhaltet: Weizen.)

300 g

Rosenkohl

160 g

Kochschinken

20 g

Schnittlauch

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3559 kJ
Energie (kcal)851 kcal
Fett23.2 g
davon gesättigt11.2 g
Kohlenhydrate111.8 g
davon Zucker10.3 g
Eiweiss32.1 g
Salz3.4 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Plastikfolie
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Kochschinken in 1 cm lange Streifen schneiden.

Rosenkohl halbieren und in feine Streifen schneiden.

Pasta kochen
2

Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 5 – 7 Min. bissfest kochen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Nach Ende der Kochzeit Pasta durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen und kurz beiseitestellen.

Zutaten vorbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Rosenkohl- und Kochschinken-Streifen in die Bratpfanne geben und unter Rühren 4 – 5 Min. farblos anbraten.

Sauce zubereiten
4

Bratpfanneninhalt mit Frischecreme, „Hello Muskat“ und dem aufgefangenen Kochwasser ablöschen und vermengen.

Paccheri in die Bratpfanne geben und unter Rühren 2 – 3 Min. aufkochen, bis die Sauce dickflüssig und die Pasta damit glasiert ist.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Abschmecken
5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Pasta mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Hartkäse toppen.

En Guete!

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