Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Paccheri
(Beinhaltet: Weizen.)
300 g
Rosenkohl
160 g
Kochschinken
20 g
Schnittlauch
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Kochschinken in 1 cm lange Streifen schneiden.
Rosenkohl halbieren und in feine Streifen schneiden.
Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 5 – 7 Min. bissfest kochen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Nach Ende der Kochzeit Pasta durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen und kurz beiseitestellen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Rosenkohl- und Kochschinken-Streifen in die Bratpfanne geben und unter Rühren 4 – 5 Min. farblos anbraten.
Bratpfanneninhalt mit Frischecreme, „Hello Muskat“ und dem aufgefangenen Kochwasser ablöschen und vermengen.
Paccheri in die Bratpfanne geben und unter Rühren 2 – 3 Min. aufkochen, bis die Sauce dickflüssig und die Pasta damit glasiert ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Pasta mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Hartkäse toppen.
En Guete!