
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Süsskartoffelgnocchi
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
200 g
Lauch
150 g
Champignons
10 g
Basilikum
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milder Chili-Mix

Lauch längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden.
Champignons vierteln.
15 g [20 g] Öl*, Lauch und Champignons in den Mixtopf geben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.

Nach der Dünstzeit Rahm, 50 g Wasser*, milden Chili-Mix und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Gnocchi zusammen mit Speck in der Bratpfanne 2 Min. anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Sauce aus dem Mixtopf in die Bratpfanne zu den Gnocchi geben, gut vermischen und Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
En Guete!