"One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie «einfacher geht's nicht». Wirf alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas waschen und Deine Mahlzeit steht schnell auf dem Tisch."
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Süsskartoffelgnocchi
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
200 g
Lauch
150 g
Champignons
10 g
Basilikum
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milder Chili-Mix
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Champignons in Scheiben schneiden.
Lauch längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Gnocchi zusammen mit Speck in der Pfanne 2 Min. anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.
Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.
Milden Chili-Mix und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* hineinrühren. Hitze reduzieren und alles 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.
Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
En Guete!