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Cremiges Garam Masala-Hähnchencurry
Cremiges Garam Masala-Hähnchencurry

Cremiges Garam Masala-Hähnchencurry

mit Kokosmilch, Butter, Babyspinat und Jasminreis

Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Heutiger Star Deines Gewürze-Special-Gerichts: Garam Masala! Die indische Gewürzmischung gilt als Star der traditionellen, ayurvedischen Küche und könnte nicht besser verwendet werden, als in einem wärmenden Hähnchencurry. Für das Extra an Cremigkeit haben wir neben Kokosmilch auch Butter dabei. Ein besseres Wohlfühlgericht, mit Karotte und Babyspinat als Plus an Gemüse, kann es wohl nicht geben.

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Zwiebel

4 g

Garam Masala

1 Stück

Knoblauchzehe

70 g

Tomatenmark

150 ml

Kokosmilch

1 Stück

Karotten

150 g

Jasminreis

280 g

Pouletbrust aus Staad

50 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

20 g

Butter

g

Zucker

ml

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2268 kJ
Energie (kcal)542 kcal
Fett25 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker12 g
Ballaststoffe1 g
Eiweiss7 g
Salz1 g

Zubereitung

1

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