
Pasta gibt es in vielen Formen und Geschmacksrichtungen. Aber am schönsten und dadurch auch bei uns am beliebtesten sind die Farfalle. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Packung
Crevetten
(Beinhaltet: Krebstiere.)
1 Stück
Zitrone
1 Stück
Knoblauch
250 g
Farfalle
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)
1 Stück
rote Peperoni
10 g
Basilikum
100 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
Italienische Kräutermischung
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Olivenöl
In einem Topf reichlich Salzwasser für die Farfalle aufsetzen.
Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zitrone waschen, Schale reiben und die Zitrone entsaften. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden.
Farfalle ins kochende Wasser geben und bissfest garen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten. Dann Panko-Mehl, Zitronenschale, Kräutermischung, Salz und Pfeffer zugeben und solange anbraten, bis das Panko-Mehl leicht bräunlich wird.
Panko-Mehl-Mischung aus der Bratpfanne nehmen und zur Seite stellen. Bratpfanne erneut mit 1 EL Olivenöl erhitzen und die Peperonistreifen darin ein paar Min. anbraten. Crevetten und etwas Zitronensaft zugeben.
Farfalle auf Tellern verteilen, Peperoni-Crevetten-Mischung darauf verteilen, mit Panko-Mehl bestreuen und Basilikum darüber geben. Dann entspannt geniessen.