Currywurst Teller!
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Currywurst Teller!

Currywurst Teller!

mit selbstgemachter Sauce und Peperoni-Bohnen Salat

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Ohne Milchprodukte
•Zeit Sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
•Weizen
•Roggen
•Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Cipollata-Bratwürstchen

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Ciabatta-Brötli

(Beinhaltet Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Ketchup

35 g

Tomatenmark

6 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

80 g

rote Zwiebel

180 g

Peperoni multicolor

380 g

Cannellinibohnen

5 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3086 kJ
Energie (kcal)738 kcal
Fett24.7 g
davon gesättigt8.9 g
Kohlenhydrate87.4 g
davon Zucker23.9 g
Eiweiss32.8 g
Salz5.81 g

Kochutensilien

•Bratpfanne
•Kleiner Topf
•Grosse Bratpfanne
•Grosse Schüssel
•Sieb

Zubereitung

Für das Ciabatta
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Ciabattabrötli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 10 – 15 Min. aufbacken. 

Tipp: Du kannst die Brötli auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst Du Zeit. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. 

Zwiebel fein würfeln.

Peperoni halbieren, entkernen und grob würfeln.

Für die Currywurst
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. 

Bratwürstli darin 6 – 8 Min. rundum knusprig braten.

Währenddessen in einem kleinen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. 

Die Hälfte der Zwiebeln, drei Viertel „Hello Curry“ und Tomatenmark darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. 

Topfinhalt mit 1 EL [2 EL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Honig*, Ketchup und 75 ml [150 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und bis zum Ende des Rezepts köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für den Salat
3

Cannellinibohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, die Hälfte [gesamten] Senf, 1 EL [2 EL] Balsamicoessig*, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen. Bohnen, Peperoni und restliche Zwiebel mit dem Dressing vermengen. 

Currywurst nach Belieben in Stücke schneiden, auf Teller verteilen und mit der Sauce und restlichen Currypulver vermengen. Salat und Brötli daneben anrichten und geniessen. 

En Guete!