
Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
450 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Babyspinat
150 g
Champignons
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Halbrahm, 50 g [100 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl* mit Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!) verrühren.
Champignons in 0.5 cm Scheiben schneiden.

Fiorelli in den Topf geben und im kochenden Wasser 5 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Tipp: Sobald die Fiorelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.
Währenddessen fortfahren.

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen.
In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Bratpfanne vom Herd nehmen.

Nach der Saucenkochzeit den Thermomix® neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95 °C/Stufe 1 programmieren und währenddessen die Hälfte vom Babyspinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.
Danach geriebenen Hartkäse zugeben und Sauce im Mixtopf schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5-7-9 pürieren.

Restlichen Spinat und gebratene Champignons in den Topf zu den gegarten Fiorelli geben, Sauce aus dem Mixtopf darüber giessen und vorsichtig vermengen.
Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl, Pinienkernen und geraspeltem Hartkäse toppen.
En Guete!