HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFiorelli! Pastataschen Mit Pilzfüllung
topBanner
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

cremiger Champignonsauce und herzhaften Käsebröseln

Weiterlesen

Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsauce zählen definitiv zu unseren liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind ausserdem schon gespannt, ob die selbst gemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken wie uns. Guten Appetit!

Tags:leichter GenussVegetarischZeit sparen
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)GlutenEier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

200 g

braune Champignons

1 Stück

rote Zwiebel

2 g

Thymian

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Gluten, Eier oder Eierzeugnisse)

100 g

Crème fraîche

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

40 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

25 g

Semmelbrösel

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

30 ml

Gemüsebouillon*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2368 kJ
Energie (kcal)566 kcal
Fett23.0 g
davon gesättigt6.0 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker4.0 g
Eiweiss26 g
Salz1.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Wasche die Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Gemüseraffeln, 1 kleine Bratpfanne, 1 grosse Bratpfanne, 1 grossen Topf und 1 Sieb.

Hartkäse reiben. Petersilienblätter abzupfen und hacken. In einer kleinen Bratpfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, drei Viertel des geriebenen Hartkäses und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Brösel aus der Bratpfanne nehmen und Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen.

2

Braune Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und hacken.

3

In einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erneut Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen, Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt weitermachen.

4

Einen grossen Topf mit kochendem Wasser füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen, Fiorelli hineingeben, Hitze niedrigerstellen und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschliessend Fiorelli in ein Sieb abgiessen und 30 ml [60 ml] Kochwasser* auffangen. Mit der mitgelieferten Gemüsebouillon und dem aufgefangenen Kochwasser* eine Gemüsebouillon zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Sauce weitermachen.

5

Crème fraîche, Gemüsebouillon, Fiorelli, restlichen geriebenen Hartkäse und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Wenn die Sauce zu fest ist, etwas Nudelkochwasser hinzugeben. Wenn die Sauce zu dünn ist, noch mal 1 Min. köcheln lassen.

6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen.

TIPP: Richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen vor dem Servieren bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

En Guete!