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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

cremiger Champignonsauce und herzhaften Käsebröseln

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:EiLaktoseGluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(BeinhaltetEi, Laktose)

40 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetLaktose)

200 g

Crème fraîche

(BeinhaltetLaktose)

25 g

Semmelbrösel

(BeinhaltetGluten, kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

200 g

braune Champignons

1 g

gerebelter Thymian

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2962 kJ
Energie (kcal)708 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigt6.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker4.0 g
Eiweiss27 g
Salz1.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Petersilienblätter hacken.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, drei Viertel des geriebenen Hartkäses und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Brösel aus der Bratpfanne nehmen und Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

2

Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.

Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

3

In einer grossenBratpfanne bei mittlerer Hitze wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen, Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.

4

Einen grossen Topf mit kochendem Wasser füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen, Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschliessend Fiorelli in ein Sieb abgiessen und 30 ml [60 ml] Kochwasser auffangen. Mit der mitgelieferten Gemüsebouillon und dem aufgefangenen Kochwasser eine Gemüsebouillon zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Sauce weitermachen.

5

Crème fraîche, Gemüsebouillon, Fiorelli, restlichen geriebenen Hartkäse und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Wenn die Sauce zu fest ist, gib etwas Nudelkochwasser zur Sauce, wenn die Sauce zu dünn ist, lass sie noch mal 1 Min. köcheln.

6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

En Guete!