Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsauce, dazu Käsebrösel

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

225 g

braune Champignons

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 g

Petersilie

80 g

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3535 kJ
Energie (kcal)845 kcal
Fett43 g
davon gesättigt17 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker6 g
Eiweiss29 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Schüssel
Becher
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

Käsebrösel herstellen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter hacken. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und Petersilie darin 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in einer kleinen Schüssel mit dem Hartkäse vermengen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli damit im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.

Gemüse schneiden
2

Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Champignons anbraten
3

Die grosse Bratpfanne aus Schritt 1 einmal auswischen und darin erneut 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Fiorelli garen
4

In einen grossen Topf kochendes Wasser* füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen, dabei 30 ml [60 ml] Kochwasser auffangen. Mit diesem aufgefangenem Kochwasser und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* eine Bouillon zubereiten.

Sauce vollenden
5

Crème fraîche, vorbereitete Gemüsebouillon und Fiorelli zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser* hinzugeben und wenn sie zu dünn sein sollte, nochmal 1 Min. köcheln lassen.

Anrichten
6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen. En Guete!