
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
in cremiger Champignonsauce, dazu Käsebrösel
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite)
225 g
braune Champignons
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide)
10 g
Petersilie, glatt
80 g
rote Zwiebel
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Petersilienblätter hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und Petersilie darin 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in einer kleinen Schüssel mit dem Hartkäse vermengen.
Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli damit im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.

Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Die grosse Bratpfanne aus Schritt 1 einmal auswischen und darin erneut 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.
Währenddessen mit dem nächsten Schritt fortfahren.

In einen grossen Topf kochendes Wasser* füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen, dabei 30 ml [60 ml] Kochwasser auffangen.
Mit diesem aufgefangenem Kochwasser und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* eine Bouillon zubereiten.

Crème fraîche, vorbereitete Gemüsebouillon und Fiorelli zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser* hinzugeben und wenn sie zu dünn sein sollte, nochmal 1 Min. köcheln lassen.

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen.
En Guete!