HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFiorelli! Pastataschen Mit Pilzfüllung
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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsauce, dazu Käsebrösel

Thermomix
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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamilyThermomix
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)GlutenEier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Gluten, Eier oder Eierzeugnisse)

40 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

100 g

Crème fraîche

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

25 g

Semmelbrösel

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

80 g

rote Zwiebel

10 g

Petersilie

225 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

4 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3522 kJ
Energie (kcal)842 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigt17.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker6.0 g
Eiweiss29 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Bratpfanne
Schüssel
Grosser Topf
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und geriebenen Hartkäse unterrühren. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

2

Champignons vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

3

Crème fraîche, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 30 g [60 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 4 vermischen. Champignons zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.

4

Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschliessend Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

5

Nach der Garzeit Champignonsauce zu den Fiorellis in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen. En Guete!