Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
260 g
frischer Flammkuchenteig
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
Ricotta
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
50 g
Blattsalatmischung
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
15 ml
Basilikumpaste
60 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Mediterraneo“
(Beinhaltet: Sellerie.)
220 g
Zucchetti
125 g
rote Cherry-Tomaten
80 g
rote Zwiebel
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zucchetti in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.
In einer grossen Schüssel Ricotta, Basilikumpaste und 1 TL [2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* miteinander verrühren.
Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und einmal quer halbieren. (Nimm für 3 und 4 Personen zwei Backbleche.)
Ricottamasse gleichmäSSig auf den Teigstücken verstreichen.
Ein Drittel des geriebenen Hartkäses auf den Teigstücken verteilen.
Teigstücke mit Zucchetti, Zwiebel und Cherry-Tomaten belegen.
„Hello Mediterraneo“ und restlichen Hartkäse gleichmäßig darüber streuen.
Flammkuchen mit etwas Olivenöl* beträufeln und im vorgeheizten Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In der grossen Schüssel aus Schritt 2 Balsamicocreme, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Salatmix mit dem Dressing in der Schüssel vermengen.
Nach Ende der Backzeit Flammkuchen in Stücke schneiden und auf Teller verteilen. Mit dem Salat genießen.
En Guete!