
Richtig schlemmen zum Osterfest kannst Du mit unserem Meisterstück! Unser Roastbeef-Braten mit Kartoffeln wird garantiert für Begeisterung bei Deinen Liebsten sorgen. Bis Du den saftigen Braten wieder aus dem Ofen holst, kümmerst Du Dich um die Zubereitung unglaublich zarter, leckerer Vichy-Karotten, Buschbohnen und einer würzigen Bärlauchsoße. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück österlich in Szene setzen und gemeinsam genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
10 g
Petersilie
10 g
Kerbel
200 g
Buschbohnen
20 g
Mandelstifte
(Beinhaltet: Mandeln.)
600 g
Kartoffeln
200 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Bärlauch
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
1 Stück
Zwiebel
4 Stück
Karotten
500 g
Rinderhüfte
6 g
Pouletbouillon*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.