Skip to main content
Für Ostern: Roastbeef mit Vichy-Karotten,
Für Ostern: Roastbeef mit Vichy-Karotten,

Für Ostern: Roastbeef mit Vichy-Karotten,

Buschbohnen, Kartoffeln und Bärlauchsoße

Richtig schlemmen zum Osterfest kannst Du mit unserem Meisterstück! Unser Roastbeef-Braten mit Kartoffeln wird garantiert für Begeisterung bei Deinen Liebsten sorgen. Bis Du den saftigen Braten wieder aus dem Ofen holst, kümmerst Du Dich um die Zubereitung unglaublich zarter, leckerer Vichy-Karotten, Buschbohnen und einer würzigen Bärlauchsoße. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück österlich in Szene setzen und gemeinsam genießen!

Allergene:
Mandeln
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

10 g

Petersilie

10 g

Kerbel

200 g

Buschbohnen

20 g

Mandelstifte

(Beinhaltet: Mandeln.)

600 g

Kartoffeln

200 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Bärlauch

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

1 Stück

Zwiebel

4 Stück

Karotten

500 g

Rinderhüfte

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Pouletbouillon*

Nährwertangaben

Energie (kJ)3887 kJ
Energie (kcal)929 kcal
Fett37 g
davon gesättigt19 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker23 g
Ballaststoffe13 g
Eiweiss72 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche