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Crevetten-Chilinudel-Pfanne
Crevetten-Chilinudel-Pfanne

Crevetten-Chilinudel-Pfanne

mit Knusper-Chili-Sesam

3.4
(7)

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Zeit sparen
Schnell
Allergene:
Krebstiere
Weizen
Soja
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Crevetten ohne Schale

(Beinhaltet: Krebstiere.)

200 g

Rüebli-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Sellerie, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Fisch enthalten.)

50 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Soja.)

36 ml

Ketjap Manis

(Beinhaltet: Weizen, Soja.)

200 g

Chilinudeln

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Eier enthalten.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

4 g

milder Chili-Mix

50 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2.5 Teelöffel

Zucker

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2606 kJ
Energie (kcal)623 kcal
Fett11 g
davon gesättigt1.7 g
Kohlenhydrate86.1 g
davon Zucker26.8 g
Ballaststoffe5.2 g
Eiweiss18.4 g
Salz6.1 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Chilinudeln garen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, 1 TL [2 TL] Salz* dazugeben, Deckel aufsetzen und aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Chilinudeln hinzufügen und 5 Min. abgedeckt ziehen lassen. Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Crevettenpfanne anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 TL [2 TL] Öl erhitzen. Sesamsamen, Chili-Mix, 1 TL [2 TL] Zucker und Salz* 1 Min. anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Ingwerpaste, Rüebli-Lauch-Mix und Hälfte der Frühlingszwiebel in die Bratpfanne geben und 3 – 4 Min. anbraten.

Crevetten in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. zusammen scharf anbraten, bis die Crevetten nicht mehr glasig sind.

 

Anrichten
3

Bratpfanneninhalt mit Sojasauce, Ketjap Manis, 150 ml [300 ml] Wasser*, 1.5 TL [3 TL] Zucker*, 0.5 TL [1 TL] Essig* und Pfeffer* ablöschen. Chilinudeln zugeben und 2 Min. köcheln lassen. 

Nudeln auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Crunch toppen.

En Guete!

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