So hast Du Apfel sicher noch nicht gegessen! Mit unserem Special-Gericht dieser Woche entdeckst Du eine völlig neue Welt der bunten Currys, denn der Apfel darin sorgt für eine ganz neue, interessante Geschmacksnote, die das ganze Gericht runder werden lässt. Mit zartem Hähnchen, Buschbohnen und Jasminreis wird so ein ganz besonderes Geschmackserlebnis daraus für Dich. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 ml
Kokosmilch
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
Zwiebel
150 g
Jasminreis
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Paprika
20 ml
gelbe Currypaste
(Beinhaltet: Senf.)
100 g
Buschbohnen
1 Stück
Apfel
10 g
Cashewkerne
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
400 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.