Geröstete Radiesli auf rotem Quinoa
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Geröstete Radiesli auf rotem Quinoa

Geröstete Radiesli auf rotem Quinoa

mit Erdnussbuttersauce

Quinoa is nicht nur super gesund, sie hat einer feine, kernige Geschmack. Wer die Radiesli nie im Backofen geröstet hat wird eine schöne Überraschung haben. Die sehen schön aus und passen hervorragend zum Erdnussbutter-Joghurt sauce. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Allergenen:
Erdnüsse
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

Stück

Radiesli

Stück

Paprikapulver, edelsüss

Stück

Knoblauchzehe

Stück

Quinoa

Stück

Erdnussbutter

(Beinhaltet Erdnüsse.)

Stück

Sojasauce

(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Stück

Joghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Erdnüsse, gesalzen

(Beinhaltet Erdnüsse.)

Stück

Honig

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

Stück

Gemüsebouillon*

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)686 kcal
Energie (kJ)2870 kJ
Fett38 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker0 g
Eiweiss19 g
Salz0 g

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Quinoa nach Packungsangabe in Gemüsebouillon garen.

Radieschen putzen und schneiden
3

Radiesli waschen und beim Putzen ca. 1-2 cm vom Strunk noch dran lassen. Ein paar schöne Blätter als Dekoration aufbewahren. Dann die Radieslis halbieren (ich schreibe so oft Radieslis, weil ich jedes Mal bei dem Wort so lachen muss ;-) Sonja). Knoblauch abziehen und fein hacken.

Radieschen marinieren und backen
4

In einer grossen Schüssel 1 EL Honig, 1 EL Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauch Salz und Pfeffer verrühren. Die Radieslis ;-) zugeben und alles gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen ca. 10-15 Min. backen.

Das Dressing zubereiten
5

Für das Dressing: Erdnussbutter, Sojasauce, 2 EL Olivenöl und Joghurt zu einer gleichmässigen Masse verrühren.

6

Quinoa auf einen flachen Teller verteilen, Radieslis darauf verteilen und mit Erdnüssen bestreuen. Das Dressing aussen herum beträufeln und mit einen paar Radiesliblätter dekoriert geniessen.