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Gigli! Lilienpasta mit Speck und Basilikumrahm
Gigli! Lilienpasta mit Speck und Basilikumrahm

Gigli! Lilienpasta mit Speck und Basilikumrahm

dazu Zucchetti und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Gigli

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

90 g

Speckwürfel CH

220 g

Zucchetti

250 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4059 kJ
Energie (kcal)970 kcal
Fett51 g
davon gesättigt22 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker11 g
Eiweiss31 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und fein hacken.

Pasta kochen
2

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Gigli zugeben und 9 – 10 Min. bissfest garen.

Zucchetti braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Speck und Zucchettihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.

Sauce einköcheln
4

Gemüse mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und Basilikumpaste zugeben. 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Sauce eingedickt und das Gemüse weich ist.

Pasta vollenden
5

Gigli nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Gehackten Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!

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