Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
450 g
Süsskartoffel
2 g
milder Chili-Mix
200 g
Buschbohnen
8 g
Knoblauchzehe
50 ml
Sojasauce
4 g
Maizena
20 g
Sesamsamen
2 g
Schwarzkümmel
25 g
Frühlingszwiebel
250 g
Schweinsnierstück
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
500 g
Wasser
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Honig
Süsskartoffel schälen, in ca. 1.5 cm Würfel schneiden und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben.
Enden der Buschbohnen entfernen, Buschbohnen dritteln und auf den Varoma-Einlegeboden geben. V-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte des Knoblauches über die Bohnen geben. Varoma verschliessen.
Restlichen Knoblauch umfüllen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Maisstärke über die Schweinefiletstücke verteilen und einreiben, salzen*. Sesam und Schwarzkümmel auf ein Schneidebrett geben und Schweinefiletstücke darin wälzen, sodass dieses mit Sesammix ummantelt ist.
5 Min. vor Ende der Dampfgarzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Schweinefiletstücke darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa und der Sesam knusprig ist. Herausnehmen.
Varoma abnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
In derselben Bratpfanne Sojasauce, weissen Teil der Frühlingszwiebel, restlichen Knoblauch, 50 ml [100 ml] Garflüssigkeit*, Pfeffer* und 1 EL [2 EL] Honig* vermengen und aufkochen, 2 – 3 Min. köcheln bis die Sauce leicht eindickt.
Währenddessen fortfahren.
Kartoffeln, milden Chili-Mix (Achtung: scharf!), 10 g [20 g] Butter*, 50 g [100 g] Garflüssigkeit, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 4 pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du Dein Püree feiner magst, schiebe alles mit dem Spatel nach unten und püriere noch einmal 5 Sek./Stufe 3.5.
Bohnen mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Süsskartoffel Püree auf tiefe Tellern verteilen, Knoblauch-Bohnen und Schweinefiletstücke darauf anrichten, mit grünem Teil der Frühlingszwiebel toppen und mit Honig-Teriyaki-Sauce servieren.
En Guete!