
Weil man vom Guten nie genug kriegen kann, kommt unser Special der Woche gleich mit zweierlei Kürbis: Genieße frische Gnocchi mit einem selbstgemachten Pesto aus Kürbiskerne, Kürbisöl und Petersilie und lass es Dir mit einem Gemüsemix aus gebackenem Kürbis und Tomaten schmecken. Etwas Hirtenkäse als Topping gibt dem Herbstgenuss den letzten Schliff.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
200 g
Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
40 g
Kürbiskerne
10 ml
Kürbiskernöl
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Tomate (Roma)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Petersilie
50 g
Bacon, gewürfelt
5 g
Thymian
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.