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Gnocchi mit zweierlei Kürbis:

Gnocchi mit zweierlei Kürbis:

Würziges Pesto und gebackener Kürbis mit Tomate

Weil man vom Guten nie genug kriegen kann, kommt unser Special der Woche gleich mit zweierlei Kürbis: Genieße frische Gnocchi mit einem selbstgemachten Pesto aus Kürbiskerne, Kürbisöl und Petersilie und lass es Dir mit einem Gemüsemix aus gebackenem Kürbis und Tomaten schmecken. Etwas Hirtenkäse als Topping gibt dem Herbstgenuss den letzten Schliff.

Tags:
Zuerst essen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

Hokkaido-Kürbis, gewürfelt

40 g

Kürbiskerne

10 ml

Kürbiskernöl

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Tomate (Roma)

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Petersilie

50 g

Bacon, gewürfelt

5 g

Thymian

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3140 kJ
Energie (kcal)751 kcal
Fett41 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker15 g
Eiweiss30 g
Salz7 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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