Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
144 g
Avocado
340 g
Salatherz (Romana)
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
90 g
Zitrone, gewachst
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
4 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
5 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
400 g
Wasser
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Mayonnaise, Joghurt, die Hälfte [alles] vom Senf, geriebenen Hartkäse, die Hälfte [alles] von der Worcester Sauce, Saft aus 1 [2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 4 mischen.
Dressing in eine grosse Schüssel umfüllen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Gnocchi darauf verteilen und Varoma verschliessen.
400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Romanasalat in breite Streifen schneiden.
Salatstreifen und Hälfte vom Schnittlauch in die grosse Schüssel zum Dressing geben und unterheben.
Varoma abnehmen und Gnocchi etwas abkühlen lassen.
Anschliessend Gnocchi zum Salat in die grosse Schüssel geben, unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat in Schüsseln oder tiefen Tellern anrichten und mit Avocado toppen. Salat mit restlichen Schnittlauchröllchen garnieren. Restliche Zitronenspalten dazu reichen.
En Guete!