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Gratinierte Spitzpeperoni mit Hackfüllung
Gratinierte Spitzpeperoni mit Hackfüllung

Gratinierte Spitzpeperoni mit Hackfüllung

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Max 20% Carbs
Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

rote Spitzpeperoni

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

70 g

Tomatenmark

250 ml

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

380 g

braune Linsen

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3704 kJ
Energie (kcal)885 kcal
Fett57 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate33 g
davon Zucker16 g
Eiweiss49 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher
Kleiner Topf
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Peperonis halbieren und Kerngehäuse herauslösen, sodass genug Platz für die Füllung ist. Peperonis nebeneinander und mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen.

Fleisch anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Knoblauch, Zwiebel und das Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerteilen. Die Hälfte der „Hello Paprika“ Gewürzmischung hinzufügen und gut vermengen. Alles 2 Min. weiterbraten und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Peperoni backen
3

Peperonis mit dem Hackfleisch füllen, mit Käse bestreuen und für 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Peperoni weich und der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Sauce kochen
4

In einem kleinen Topf 100 ml [200 ml] Wasser*, Tomatenmark, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, restliche Gewürzmischung und Halbrahm miteinander vermengen und 2 – 4 Min. kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Dabei gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für die Linsen
5

Linsen durch ein Sieb abgiessen. In der Bratpfanne aus Schritt 2 wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Linsen und Babyspinat ca. 3 Min. erhitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Nach Bedarf Sauce und Linsen nochmals erwärmen. Gefüllte Peperoni, Linsengemüse und Sauce auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!

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