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Gratinierte Spitzpeperoni mit Hackfüllung
Gratinierte Spitzpeperoni mit Hackfüllung

Gratinierte Spitzpeperoni mit Hackfüllung

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Max 20% Carbs
Allergenen:
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

rote Spitzpeperoni

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milk.)

70 g

Tomatenmark

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

75 g

Babyspinat

390 g

braune Linsen

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4213 kJ
Energie (kcal)1007 kcal
Fett70 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate34 g
davon Zucker14 g
Eiweiss50 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher
Kleiner Topf
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Peperoni halbieren und Kerngehäuse herauslösen, sodass genug Platz für die Füllung ist. Peperoni nebeneinander und mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen.

Fleisch anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Knoblauch, Zwiebel und das Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerteilen. Die Hälfte der „Hello Paprika“ Gewürzmischung hinzufügen und gut vermengen. Alles 2 Min. weiterbraten und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Peperoni backen
3

Peperonis mit dem Hackfleisch füllen, mit Käse bestreuen und für 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Peperoni weich und der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Sauce kochen
4

In einem kleinen Topf 100 ml [200 ml] Wasser*, Tomatenmark, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, restliche Gewürzmischung und Halbrahm miteinander vermengen und 2 – 4 Min. kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Dabei gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für die Linsen
5

Linsen durch ein Sieb abgiessen. In der Bratpfanne aus Schritt 2 wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Linsen und Babyspinat ca. 3 Min. erhitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Nach Bedarf Sauce und Linsen nochmals erwärmen. Gefüllte Peperoni, Linsengemüse und Sauce auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!

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