Kohlenhydrate minimiert, Genuss maximiert – mit unseren Low Carb Rezepten genießt Du leichte, leckere Alternativen mit weniger Kohlenhydraten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Zucchetti
10 g
Rosmarinzweig
20 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Zwiebel
390 g
braune Linsen
50 g
Babyspinat
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milk.)
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet: Milk.)
4 g
Gewürzmischung „Paprikagewürz“
20 g
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zucchetti längs halbieren und mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse auskratzen. Zucchetti leicht salzen* und in eine leicht mit Öl* eingefettete Auflaufform geben.
Rosmarinnadeln vom Stiel abziehen und fein hacken. In einer grossen Schüssel Hackfleisch mit Senf, Rosmarin, Salz* und Pfeffer* vermischen. Zucchetti mit der Hackmasse füllen. Käse-Mix auf dem Hack verteilen. Zucchetti 20 – 25 Min. im Ofen backen, bis das Fleisch durchgegart und die Zucchetti weich ist.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Linsen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. 1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin ca. 3 Min. andünsten.
Linsen mit in die Bratpfanne geben und Knoblauch dazupressen. Zusammen 4 – 5 Min. anbraten. Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Bratpfanne geben, bis der Spinat zusammengefallen ist. Butter* zugeben und mit 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Halbrahm zusammen mit Gewürzmischung „Paprikagewürz“ in einen kleinen Topf geben und einmal aufköcheln lassen.
Linsen auf Teller verteilen, gefüllte Zucchetti daneben anrichten. Mit Sauce genießen. En Guete!