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Gratinierte Zucchetti mit Hackfüllung
Gratinierte Zucchetti mit Hackfüllung

Gratinierte Zucchetti mit Hackfüllung

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Kohlenhydrate minimiert, Genuss maximiert – mit unseren Low Carb Rezepten genießt Du leichte, leckere Alternativen mit weniger Kohlenhydraten.

Tags:
Max 20% Carbs
High Protein
Ohne Weizen
Allergenen:
Senf
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

440 g

Zucchetti

10 g

Rosmarinzweig

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

390 g

braune Linsen

50 g

Babyspinat

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milk.)

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

Was Du zu Hause haben solltest

20 g

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)4267 kJ
Energie (kcal)1020 kcal
Fett74 g
davon gesättigt21 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker8 g
Eiweiss52 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Sieb
Grosse Bratpfanne
großen Topf mit Deckel
Kleiner Topf

Zubereitung

Zucchetti vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zucchetti längs halbieren und mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse auskratzen. Zucchetti leicht salzen* und in eine leicht mit Öl* eingefettete Auflaufform geben.

Zucchetti backen
2

Rosmarinnadeln vom Stiel abziehen und fein hacken. In einer grossen Schüssel Hackfleisch mit Senf, Rosmarin, Salz* und Pfeffer* vermischen. Zucchetti mit der Hackmasse füllen. Käse-Mix auf dem Hack verteilen. Zucchetti 20 – 25 Min. im Ofen backen, bis das Fleisch durchgegart und die Zucchetti weich ist.

Gemüse braten
3

Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Linsen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. 1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin ca. 3 Min. andünsten.

Linsen braten
4

Linsen mit in die Bratpfanne geben und Knoblauch dazupressen. Zusammen 4 – 5 Min. anbraten. Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Bratpfanne geben, bis der Spinat zusammengefallen ist. Butter* zugeben und mit 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Sauce köcheln
5

Halbrahm zusammen mit Gewürzmischung „Paprikagewürz“ in einen kleinen Topf geben und einmal aufköcheln lassen.

Anrichten
6

Linsen auf Teller verteilen, gefüllte Zucchetti daneben anrichten. Mit Sauce genießen. En Guete!

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