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Green-Bowl mit Broccoli

Green-Bowl mit Broccoli

und Avocado-Koriander-Dressing

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Grün, frisch und so gesund! Unsere Green-Bowl sorgt heute für gute Laune und jede Menge unvergessliche Geschmacksmomente. Gesund geniessen war wohl noch nie so einfach – lass es Dir schmecken!

Tags:KalorienarmUnter 30 minVegan
Allergenen:GlutenSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

150 g

Couscous

(BeinhaltetGluten)

100 g

grüne Bohnen

200 g

Broccoli

1 Stück

Avocado

1 Stück

Limette

10 g

Koriander

10 g

Sesamsamen

(BeinhaltetSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse)

50 g

Salatmischung

1 Einheit

Gurke

1 Stück

Frühlingszwiebeln

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Einheit

Olivenöl

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2249 kJ
Energie (kcal)534 kcal
Fett20.0 g
davon gesättigt3.0 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiss18 g
Salz1.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Reichlich Wasser im Wasserkocher erhitzen.

In einer grossen Schüssel Couscous und etwas Salz mit 150 ml kochendem Wasser übergiessen. Abgedeckt ca. 10 Min. quellen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.

2

In der Zwischenzeit: Broccoli in dünne Röschen schneiden. Enden der grünen Bohnen abschneiden. Einen Topf mit reichlich heissem Wasser füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Bohnen darin ca. 6-7 Min. garen. Nach ca. 2 Min. Broccoli zufügen. Anschliessend beides in ein Sieb abgiessen.

3

Währenddessen: Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch herauslösen. Limette halbieren, 1 Hälfte in Spalten schneiden.

4

In einem hohen Rührgefäss 1/2 der Avocado, 2-3 EL Limettensaft dazupressen, 1 EL Olivenöl, Koriander, 50 ml Wasser, etwas Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab zu einem feinen Dressing pürieren. Die andere Hälfte der Avocado in Spalten schneiden und im Sesam wenden.

5

Couscous in Schüsseln geben, Jungsalat, grüne Bohnen, Broccoli und Sesam-Avocado dazugeben. Avocado-Limetten-Dressing darübergeben und zusammen mit den Frühlingszwiebeln bestreut und den Limettenspalten geniessen.