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Griechischer Cannellini-Bohnen-Eintopf
Griechischer Cannellini-Bohnen-Eintopf

Griechischer Cannellini-Bohnen-Eintopf

mit Poulet und Feta

Mit diesem feinen griechischen Gericht bringst Du noch ein wenig Sonne in deine Küche. En Guete!

Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Pouletbrust aus Staad

Stück

Zitrone

Stück

gerebelter Oregano

Stück

Rüebli

Stück

Knoblauchzehe

Stück

Stangensellerie

(Beinhaltet: Sellerie.)

Stück

Petersilie

Stück

grüne Oliven

Stück

Zimtstange

Stück

weisse Bohnen

Stück

Tomaten, gehackt

Stück

Feta

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

Gemüse vorbereiten.

2

Poulet anbraten.

3

Sauce zubereiten.

4

Mit Feta besteut geniessen.

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