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Grillplatte mit Cajun-Poulet & Filetsandwich
Grillplatte mit Cajun-Poulet & Filetsandwich

Grillplatte mit Cajun-Poulet & Filetsandwich

Tätschli im Speckmantel, Gemüseschiffchen & Dips

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heisst es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam geniessen. Wir wünschen einen en Guete!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 10 Minuten
Arbeitszeiteine Stunde 10 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

100 g

Frühstücksspeck in Scheiben

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

180 g

rote Peperoni

75 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Champignons

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

144 g

Avocado

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

100 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

3.5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)6555 kJ
Energie (kcal)1567 kcal
Fett82 g
davon gesättigt27 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker20 g
Eiweiss123 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Rührschüssel
Pürierstab
Schüssel
Alufolie
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Fleisch vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer grossen Schüssel Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und gut verkneten. 2 längliche Hacktätschli formen und mit je 2 Speckstreifen umwickeln. In derselben grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt, Gewürzmischung „Hello Cajun“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Pouletbrustfilets darin mindestens 10 Min. marinieren.

Dips vorbereiten
2

In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in ein hohes Rührgefäss geben. Mithilfe eines Stabmixers Avocado mit der Hälfte des Hirtenkäses zu einer Creme verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse vorbereiten
3

Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1.5 cm breite Streifen schneiden. Stiele der Pilze entfernen. Petersilienblätter fein hacken. Restlichen Hirtenkäse mit der Hälfte der Petersilie grob zerdrücken und mit Pfeffer* würzen. Aus Alufolie kleine Boote falten, Peperonistreifen und Champignons hineingeben und mit dem Käse toppen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln und dicht falten.

Für das Knoblauchbaguette
4

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Restliche Petersilie, 1 EL [2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* zugeben und alles gut mischen. Baguette halbieren und Schnittseiten mit Knoblauchbutter bestreichen. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebelringe auf ein Stück Alufolie geben, mit 1 EL [2 EL] Öl* mischen und die Alufolie zu einem festen Päckchen verschliessen.

Ab auf den Grill
5

Gemüseschiffchen auf den Grill legen und ca. 15 – 20 Min. grillen. Zwiebelpäckchen ebenfalls 15 – 20 Min. auf den Grill legen, dabei ab und zu wenden. Schweinefilets noch einmal quer halbieren und mit 0.5 EL [1 EL] Öl* einreiben, salzen* und je Seite 4 – 5 Min. grillen. Schweinefilets vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. Speck-Hacktätschli und Pouletbrustfilets 3 – 4 Min. je Seite grillen. Knoblauchbrot mit der Schnittseite oben 3 – 4 Min. auf den Grill legen.

Anrichten
6

Alles vom Grill nehmen und mit Avocado-Dip und Senfsauce geniessen. Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsauce auf dem Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen daraufgeben und mit Zwiebelringen und Senfsauce toppen. En Guete!

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