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Grillplatte mit Cajun-Poulet & Filetsandwich
Grillplatte mit Cajun-Poulet & Filetsandwich

Grillplatte mit Cajun-Poulet & Filetsandwich

Hacktätschli im Speckmantel, Gemüseschiffchen & Dips

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heisst es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam geniessen. Wir wünschen einen en Guete!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milk
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

100 g

Frühstücksspeck in Scheiben

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

180 g

Peperoni multicolor

75 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milk.)

150 g

Champignons

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milk.)

144 g

Avocado

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

100 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

3.5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)6649 kJ
Energie (kcal)1589 kcal
Fett85 g
davon gesättigt29 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker20 g
Eiweiss121 g
Salz6 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Schüssel
Alufolie

Zubereitung

Marinade & Senfsauce
1

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt, Gewürzmischung „Hello Cajun“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen. Pouletbrüste zugeben, mit Marinade bedecken und darin marinieren lassen. In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Stiele der Pilze entfernen. Peperoni halbieren und in 1.5 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

Gemüse vorbereiten
2

Die Hälfte von der Petersilie in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte des Hirtenkäses und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen. Aus Alufolie kleine Boote falten, Peperonistreifen und Champignons hineingeben und mit dem Hirtenkäse toppen. Mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln und dicht zusammenfalten.

Avocado-Dip & Baguette
3

Avocado halbieren und Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Restlichen Hirtenkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 5 mixen, in eine kleine Schüssel umfüllen. 1 EL [2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* in die kleine Schüssel zum Petersilien-Knoblauch-Mix geben und mit einer Gabel vermengen. Baguette halbieren und Schnittseite mit Knoblauchbutter bestreichen.

Fleisch vorbereiten
4

Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermengen, umfüllen und daraus 2 [4] längliche Hacktätschli formen. Jedes Hacktätschli mit 2 Speckstreifen umwickeln. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebelringe auf ein Stück Alufolie geben, mit 1 EL [2 EL] Öl* mischen und die Alufolie zu einem festen Päckchen verschliessen. Schweinsfilets noch einmal quer halbieren, mit 1 EL [2 EL] Öl* einreiben und salzen*.

Ab auf den Grill
5

Gemüseschiffchen auf den Grill legen und ca. 15 – 20 Min. grillen. Zwiebelpäckchen ebenfalls 15 – 20 Min. auf den Grill legen, dabei ab und zu wenden. Schweinsfilets je Seite 4 – 5 Min. grillen. Schweinsfilets vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. Speck-Hacktätschli und Pouletbrüste 3 – 4 Min. je Seite grillen. Knoblauchbrot mit der Schnittseite oben 3 – 4 Min. auf den Grill legen.

Anrichten
6

Alles vom Grill nehmen und mit Avocado-Dip und Senfsauce geniessen. Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsauce auf dem Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen darauf geben und mit Zwiebelringen und Senfsauce toppen. En Guete!

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