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Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

mit marinierten Schweinefiletspitzen

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Family
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

350 g

Ofenkartoffel

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Ajvar

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

10 g

frischer Oregano

250 g

Schweinsnierstück

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Salz

300 ml

Wasser

6 g

Hühnerbrühe

Nährwertangaben

Energie (kJ)2181 kJ
Energie (kcal)521 kcal
Fett20.8 g
davon gesättigt7.6 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker16 g
Ballaststoffe5.9 g
Eiweiss36.2 g
Cholesterol68.8 mg
Salz1.9 g

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid

Zubereitung

1
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3
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5
6

Gyrossuppe auf Teller verteilen. Restliche Sahne darüber gießen und mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

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