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Italienisch Rezepte
Herzhafte Gnocchi-Pfanne

Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit mariniertem Babyspinat und Käse-Mix

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Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:LaktoseEiGluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

10 g

Pinienkerne

50 g

Käse-Mix

(BeinhaltetLaktose)

2 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse geraspelt

200 g

Crème fraîche

(BeinhaltetLaktose)

400 g

frische Gnocchi

(BeinhaltetEi, Gluten)

5 g

Gewürzmischung Muskat

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

3 Esslöffel

(Oliven-)Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3330 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett53.81 g
davon gesättigt7.51 g
Kohlenhydrate60.24 g
davon Zucker8.13 g
Eiweiss17.14 g
Salz4.78 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 grosse Bratpfanne und 1 grosse Schüssel.

In einer grossen Bratpfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen und beiseitestellen.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen.

TIPP: Benutze für 4 Personen 2 Bratpfannen.

3

Währenddessen in einer grossen Schüssel Basilikumpaste, 1 TL [2 TL] Weissweinessig* und 1 EL [2 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Spinat zum Dressing geben und gut vermischen.

4

Grosse Bratpfanne auswischen, bei mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] Öl* erwärmen und Knoblauch darin 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, 50 ml [100 ml] Wasser*, Muskat-Gewürzmischung und Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.

5

Käse-Mix unter die Sauce heben und mit Pfeffer* und Salz* würzen. Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und vorsichtig unterrühren. Kurz vor dem Anrichten portionsweise zwei Drittel Babyspinat zufügen und leicht zusammenfallen lassen.

6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit restlichem Spinat, Hartkäseflakes und Pinienkernen toppen.

En Guete!