Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Mini Cipollata Bratwürstchen
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
200 g
Gurke
150 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Radiesli
35 g
Frühlingszwiebel
10 g
Schnittlauch
15 ml
süßer Senf
(Beinhaltet Senf.)
17 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
4 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
1 Esslöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Olivenöl
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 6 – 8 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt sind. Kartoffeln danach mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0.5 cm breite Halbmonde schneiden. Radiesli vierteln. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer grossen Schüssel Crème fraîche, 1 EL [2 EL] Weissweinessig*, Mayonnaise, süssen Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Gurkenhalbmonde, Radieslispalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weisse Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben. Tipp: Den Kartoffelsalat ruhig etwas kräftiger abschmecken, die Kartoffeln nehmen viel Geschmack auf.
In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Würstli darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind. Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstli dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen. En Guete!