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Italico-Würstli mit Kartoffelsalat
Italico-Würstli mit Kartoffelsalat

Italico-Würstli mit Kartoffelsalat

Radiesli und Gurken

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Mini Cipollata Bratwürstchen

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

200 g

Gurke

150 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Radiesli

35 g

Frühlingszwiebel

10 g

Schnittlauch

15 ml

süßer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

17 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Olivenöl

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4321 kJ
Energie (kcal)1033 kcal
Fett84 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate47 g
davon Zucker10 g
Eiweiss21 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffeln braten
1

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 6 – 8 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt sind. Kartoffeln danach mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0.5 cm breite Halbmonde schneiden. Radiesli vierteln. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Salat zubereiten
2

In einer grossen Schüssel Crème fraîche, 1 EL [2 EL] Weissweinessig*, Mayonnaise, süssen Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Gurkenhalbmonde, Radieslispalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weisse Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben. Tipp: Den Kartoffelsalat ruhig etwas kräftiger abschmecken, die Kartoffeln nehmen viel Geschmack auf.

Würstchen braten & anrichten
3

In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Würstli darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind. Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstli dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen. En Guete!

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auf Rahmlauch
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Geröstete Peperoni-Suppe

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Griechischer Eintopf mit Hacktätschli

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Kartoffeln, Zucchetti und Kapern-Topping
Enchiladas mit würziger Pilz-Bohnen-Füllung

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dazu cremiger Avocado-Dip
Philly Cheesesteak Sandwich

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mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw
Glazed Sriracha Shrimps auf Limettenreis

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Pochiertes Fischfilet in Tomatenrahm

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dazu Ofengemüse und Kartoffeln
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

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dazu Kartoffelwedges und bunter Slaw
Crevetten auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

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mit grünen Bohnen und Basilikum
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One-Pot Thai-Curry-Risotto

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Yaki-Onigiri: Reisbällchen auf Tofu-Korma-Curry

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mit Peperoni, Rüebli und Cashew-Topping