Das Bowl-Rezepte auf wirklich jede Küche passen, zeigt sich in unserem heutigen Rezept: Einer italienischen Bowl mit kurzen Penne, cremigen Burrata-Käse, einem frisch-herzhaften Basilikum-Pesto mit Knoblauch und selbst gemachtem Antipasti. Die marinierten Kirschtomaten bringen sommerliche Frische ins Spiel. Mit wenigen Handgriffen kommt so ein perfektes Abendessen in der Sonne zustande. Wir wünschen Dir guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Burrata
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Kirschtomaten
250 g
Penne
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
Zucchini
12 ml
Balsamicocreme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
rote Spitzenpaprika
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Cashewkerne
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Olivenöl
5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
4 Esslöffel
Wasser
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.