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Italienische Pasta-Bowl mit Burrata
Italienische Pasta-Bowl mit Burrata

Italienische Pasta-Bowl mit Burrata

selbst gemachtem Antipasti-Gemüse & Basilikum-Pesto

Das Bowl-Rezepte auf wirklich jede Küche passen, zeigt sich in unserem heutigen Rezept: Einer italienischen Bowl mit kurzen Penne, cremigen Burrata-Käse, einem frisch-herzhaften Basilikum-Pesto mit Knoblauch und selbst gemachtem Antipasti. Die marinierten Kirschtomaten bringen sommerliche Frische ins Spiel. Mit wenigen Handgriffen kommt so ein perfektes Abendessen in der Sonne zustande. Wir wünschen Dir guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Zuerst essen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Burrata

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Kirschtomaten

250 g

Penne

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Zucchini

12 ml

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

rote Spitzenpaprika

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Cashewkerne

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Esslöffel

Olivenöl

5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

4 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3753 kJ
Energie (kcal)897 kcal
Fett42 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate106 g
davon Zucker13 g
Eiweiss21 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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