
So wirst Du Birne lieben lernen! Kein Wunder: Unser Special dieser Woche, ein Klassiker für alle Liebhaber der herzhaften Küche, hat ja auch alles, was das Herz begehrt: Spätzle und dazu herrlich würziger Bergjausenkäse. Leckerer Schinkenspeck und frischer Babyspinat runden unsere Käsespätzle perfekt ab. Und die Birne sorgt für eine leicht süßliche Note! Da bleibt nur eins zu sagen: Hau rein und guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Eierspätzle
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Eier.)
50 g
geraspelter Bergkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Birne
200 ml
Sahne
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Petersilie
5 g
Schnittlauch
1 Stück
Zwiebel
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
50 g
Schinkenspeck
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.