Skip to main content
Käsespätzle mit Birnen-Schinkenspeck,

Käsespätzle mit Birnen-Schinkenspeck,

Bergjausenkäse und Babyspinat

So wirst Du Birne lieben lernen! Kein Wunder: Unser Special dieser Woche, ein Klassiker für alle Liebhaber der herzhaften Küche, hat ja auch alles, was das Herz begehrt: Spätzle und dazu herrlich würziger Bergjausenkäse. Leckerer Schinkenspeck und frischer Babyspinat runden unsere Käsespätzle perfekt ab. Und die Birne sorgt für eine leicht süßliche Note! Da bleibt nur eins zu sagen: Hau rein und guten Appetit!

Tags:
Zuerst essen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Eierspätzle

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Eier.)

50 g

geraspelter Bergkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Birne

200 ml

Sahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Petersilie

5 g

Schnittlauch

1 Stück

Zwiebel

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

50 g

Schinkenspeck

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3607 kJ
Energie (kcal)862 kcal
Fett47 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker16 g
Eiweiss30 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche