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Käsige Hacktätschli mit Rahmkohlrabi
Käsige Hacktätschli mit Rahmkohlrabi

Käsige Hacktätschli mit Rahmkohlrabi

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Max 20% Carbs
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Kohlrabi

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

½ g

Muskatnuss

50 g

Eschalotte

10 g

Petersilie

50 g

Gouda

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Buschbohnen

2 g

Knoblauch

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Butter

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3113 kJ
Energie (kcal)744 kcal
Fett55 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate14 g
davon Zucker10 g
Eiweiss43 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
großen Topf mit Deckel

Zubereitung: So funktioniert’s

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Enden der Bohnen abschneiden. Eschalotte halbieren, abziehen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. In zwei grosse Töpfe reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Hacktätschli formen
2

In einer grossen Schüssel Gehacktes, Hälfte der Petersilie, Gouda, Eschalottenwürfel, 1 Prise Muskatnusspulver, Senf, Salz* und Pfeffer* gut mit den Händen vermengen und aus der Hackmasse 8 [16] Hacktätschli formen.

Hacktätschli braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Hacktätschli 2 – 3 Min. rundherum scharf anbraten. Anschliessend Hitze reduzieren und Hacktätschli ca. 8 – 10 Min. braten, bis sie durchgegart sind.

Bohnen kochen
4

Bohnen im kochenden Wasser 9 – 11 Min. kochen, danach abgiessen und sofort zurück in den Topf geben. Knoblauch abziehen und in den Topf pressen, 1 EL [2 EL] Butter* dazugeben und alles ca. 2 – 3 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kohlrabi kochen
5

Kohlrabiwürfel in den zweiten Topf mit kochendem Wasser geben und 4 – 5 Min. bissfest garen. Kohlrabiwürfel abgiessen und wieder in den Topf geben. Halbrahm und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* dazugeben und alles für ca. 2 – 3 Min. auf niedriger Hitze erwärmen und mit Salz*, Pfeffer* und Muskatnusspulver würzen.

Anrichten
6

Bohnen auf Teller verteilen. Hacktätschli und Rahmkohlrabi daneben anrichten, mit restlicher Petersilie bestreuen und geniessen. En Guete!

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